當前位置:首頁
> 新聞中心 > 企業公告(信息公開)

南光中心項目全案營銷策劃與顧問服務(2021.12-2022.12)招標公告

時間:2021-10-21 來源:南光置業 瀏覽次數: 【字體:

南光(集團)有限公司(http://namkwong.com.mo)是唯一一家總部設在澳門的國務院國資委直屬中央企業。主營業務包括地產經營開發和綜合物流服務;原油及成品油、液化石油氣、石油化工產品及各種化工原料、日用消費品貿易;酒店旅游四大類?!坝米詈玫幕貓笊鐣笔且回瀳猿值钠髽I宗旨,建造精品優質樓盤是南光地產追求的目標。

集團長期致力于地產投資、開發以及物業管理與租賃服務,已在澳門、山西太原、上海、江蘇無錫、海南??谝约百F州畢節等地區開發了多個優質地產項目,在內地的重點開發項目包括??谀瞎馕骱?、無錫洛龍灣壹號、畢節南光新城、橫琴南光總部大樓等,在澳門先后獨資或合資參與了凱泉灣、御景灣等多個與澳門社會息息相關的大型房地產及工程項目。

本項目位于海南省??谑行阌^長秀片區。北臨濱海大道,東靠南光·西海灣住宅區,西鄰永萬路,南側為金灘路。本項目由上海開藝設計集團有限公司承擔建筑方案設計,將打造成獨具特色的濱海風情城市綜合體。

1.招標條件

本次招標項目南光中心,已由??谑幸巹澗忠院R幒?018】660號批準建設,項目業主為海南南光華高置業有限公司 ,資金來源為自籌 ,項目已具備招標條件,現對該項目全案營銷策劃服務進行公開招標,請有意向的潛在投標人參與投標。

2.項目概況與招標范圍

2.1 招標工程:南光中心項目全案營銷策劃與顧問服務(2021.12-2022.12)。

2.2 項目概況:項目規劃占地面積約 43062.09 平方米,總建筑面積約21.56萬平方米(其中上部建筑面積約為12.89萬平方米,地下室建筑面積約為8.67萬平方米)。工程類型包括:80米~100米高層3棟,10米~24米多層7棟,3層地下室。(備注:具體面積以政府部門竣工驗收核準的竣工面積為準)。

2.3 項目地點:??谑虚L秀片區控制性詳細規劃B0101地塊。

2.4 招標內容及范圍:南光中心項目全案營銷策劃與顧問服務(2021.12-2022.12)工作,包含但不限于:項目區域市場調研服務工作、項目營銷發展研究工作、項目營銷顧問工作、項目招商顧問工作、項目現場包裝顧問工作、項目市場推廣策略顧問工作、項目后期運營管理顧問工作、項目房產交付顧問工作、新項目土地拓展、新項目拓展市場調研、新項目發展前期評估、新拓展項目的商務建議。

2.5  服務周期:暫定12個月,具體以招標方通知為準。

2.6  承包方式:按月計?。矗涸?月)的含增值稅綜合固定單價模式。

2.7  服務質量要求:滿足委托方要求。

3.投標人資格要求

3.1 中華人民共和國境內注冊的具有獨立法人資格。

3.2  具有房地產營銷策劃服務的相應專業能力。

3.3  企業2018-2020年承擔過同類項目,有豐富經驗且企業社會信譽良好。

3.4  國家企業信用信息公示系統中不得有不良記錄。

3.5  企業財務資金狀況良好。

3.6  本次招標不接受聯合體投標,我司將采用擇優錄取原則對所有投標報名者進行資格篩選。

4.投標報名

4.1 凡有意參加投標者,投標報名資料請于 2021 年 10 月 25  日(法定公休日、法定節假日除外)上午8:30至下午17:30(北京時間,下同)至 2021 年                   11月 2 日(法定公休日、法定節假日除外)上午8:30至下午17:30(北京時間,下同)發送至招標人郵箱,逾期投遞報名資料或報名資料不符合招標公告要求者均視為報名無效。

4.2  報名資料(以下報名資料均需加蓋單位公章):①投標人針對本項目的法定代表人授權委托書、被授權人身份證明、法人身份證明(身份證復印件);②企業營業執照;③基本賬戶開戶許可證;④加蓋公章的企業簡介;⑤企業2018-2020年類似業績證明材料(須附合同復印件或中標通知書);⑥投標人擬派本項目的負責人簡歷;⑦企業2018-2020年期間財務報告;⑧國家企業信用信息公示系統中不得有不良記錄;⑨投標聯系人姓名、聯系電話及電子郵箱;⑩投標人認為可提交的其他資料。

4.3  以上資料格式詳見后續附件。

5.招標文件的獲取

5.1 凡通過資格預審者,招標文件將于 2021 年 11 月 8 日下午 17:30  時前以電子郵件形式發出。

5.2  招標文件每套售價 / 元(售后不退);圖紙售價 / 元(開標結束后退還);投標保證金的金額: / 元。

6.投標文件的遞交及相關事宜

6.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2021年11月 17 日上午10 :00 時 00 分,地點為海南南光華高置業有限公司(??谑行阌^永萬路1號 )二樓營銷部。

6.2  逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

7.投標條件:在資審通過后,招標人將以投標邀請函的形式邀請合格的入圍單位參與投標。

8.發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)、南光集團官網(http://www.menopease.com/)兩大網站上同時發布。

9.聯系方式

   招標人:海南南光華高置業有限公司                                   

   地  址: ??谑行阌^永萬路1號                                                    

   郵  編:                                                                        

   聯系人:楊艷芳                                            

   電  話:0898-36687906                                      

   傳  真:                                                           

   電子郵件:yangyanfang@namkwong.com.mo                                                         

   網  址:                                                                         

   開戶銀行:                                                        

   賬  號:

(以下無正文)。                                           

聲明:我司并未委托任何單位或個人發布該項目的招標公告等事宜,請各投標單位提高警惕,不要向其他任何組織、個人支付相關款項,避免上當受騙,投標人由此而造成的一切損失,我司不予承擔任何責任。

                                                                                                                                                                 海南南光華高置業有限公司

                                                                                                                                                                      2021 年10 月 19  日

 

附件1:

一、法定代表人身份證明

投標人名稱:                                                       

單位性質:                                                          

地址:                                                                 

成立時間:          年        月        日

經營期限:                               

姓名:          性別:         年齡:        職務:        

系                              (投標人名稱)的法定代表人。

特此證明!

                       

                       投標人:               (蓋單位章)

                       日期:     年     月     日          


附件2:

二、授權委托書

 

本人                   (姓名)系                      (投標人名稱)的法定代表人,現委托                   (姓名)為我方代理人。代理人根據授權,以我方名義簽署、澄清、說明、補正、遞交、撤回、修改                        投標文件、簽訂合同和處理等有關事宜,其法律后果由我方承擔。

       委托期限:                  。

代理人無轉委托權。

 

附:法定代表人身份證及被授權人身份證復印件

 

投標人:                                     (蓋單位章)

法定代表人:                               (簽字)

身份證號碼:                                     

 

委托代理人:                               (簽字)

身份證號碼:                                      

 

日期:     年    月    日


附件3:

三、企業2018-2020年同類型業績

注:“近年完成的類似項目情況表”應附中標通知書或合同協議書、復印件,具體年份要求見投標人須知前附表。每張表格只填寫一個項目,此表格可擴展。

投標人:                                                          (單位全稱、蓋章)  

投標人法定代表人或其委托代理人:                  (蓋章或簽字)    

日  期:         年         月       日

 

附件4

 

四、擬派擔任本項目的負責人簡歷表

注:1、業績類型指項目規模與本項目相似。

 

投標人:                                                          (單位全稱、蓋章)       

投標人法定代表人或其委托代理人:                  (蓋章或簽字)    

日  期:         年         月       日

 南光中心項目全案營銷策劃與顧問服務(2021.12-2022.12)招標公告.pdf


關閉 打印
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 青草视频在线播放