當前位置:首頁
> 新聞中心 > 集團要聞

集團傅建國董事長出席慶祝澳門特別行政區成立22周年升旗儀式和酒會

時間:2021-12-22 來源:辦公室 瀏覽次數: 【字體:

12月20日,特區政府舉行慶祝澳門特別行政區成立22周年升旗儀式和酒會。集團董事長傅建國出席慶?;顒?。

上午8時,慶祝澳門特別行政區成立22周年升旗儀式在金蓮花廣場隆重舉行。由行政長官賀一誠主持,中聯辦主任傅自應、外交公署特派員劉顯法、駐澳部隊司令員徐良才、立法會主席高開賢、終審法院院長岑浩輝擔任主禮嘉賓,特區政府主要官員、立法會議員、澳門社會各界人士約520人現場觀禮,正在澳門進行交流活動的內地奧運健兒代表團也參加了儀式。

上午9時30分,慶祝澳門特別行政區成立22周年酒會在中國與葡語國家商貿合作服務平臺綜合體舉行,全國政協副主席何厚鏵、行政長官賀一誠、中聯辦主任傅自應、外交公署特派員劉顯法、駐澳部隊司令員徐良才、立法會主席高開賢、終審法院院長岑浩輝擔任主禮嘉賓,行政會委員、立法議員、特區政府官員、澳區人大代表、政協委員等逾940人出席。

行政長官賀一誠致詞表示,新的一年,特區政府將有效落實明年施政報告和第二個五年發展規劃的各項目標任務,按照“防疫情、穩復蘇、保民生、促多元、強合作、謀發展”的施政總方針,筑牢疫情防控體系,推動經濟穩定復蘇,持續優化民生工作,扎實推進深合區建設,加快經濟適度多元,更好融入國家發展大局,以廣大居民利益為依歸,將特區各項建設事業不斷推向前進。

最后,行政長官代表特區政府向全力支持澳門特區發展的中央人民政府和中央各駐澳機構,向關心澳門、建設澳門的各界人士和廣大居民,向盡忠職守的全體公務人員,致以崇高敬意和衷心感謝。


關閉 打印
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 青草视频在线播放