當前位置:首頁
> 新聞中心 > 集團要聞

南光集團董事長傅建國應邀出席中國電子總部遷駐深圳大會

時間:2021-12-28 來源:辦公室 瀏覽次數: 【字體:

12月25日上午,中國電子信息產業集團有限公司總部遷駐深圳大會舉行。國務院國資委黨委書記、主任郝鵬,廣東省委副書記、深圳市委書記王偉中,國務院國資委副主任袁野,廣東省副省長陳良賢、王曦,深圳市市長覃偉中,中國電子董事長芮曉武、總經理曾毅出席大會并為遷駐后的“中國電子信息產業集團有限公司”揭牌。南光集團董事長傅建國受邀出席活動。

郝鵬在大會上發表致辭指出,中國電子要深入學習貫徹習近平總書記關于建設粵港澳大灣區和深圳中國特色社會主義先行示范區的重要指示精神,把遷駐深圳作為新的起點,立足科技自立自強,聚焦網信產業主責主業,加快打造具有全球競爭力的世界一流企業。

王偉中代表廣東省委、省政府,深圳市委、市政府,對中國電子集團總部遷駐深圳表示熱烈祝賀。

會上,中國電子與廣東省、深圳市分別簽署有關戰略合作協議。

國資委、部分中央企業有關負責同志,廣東省、深圳市有關部門、區負責同志,中國電子相關負責人等約110人參加活動。

至此,總部設置在粵港澳大灣區的央企達到了9家,分別是地處廣東的南方電網、中國電子、南方航空、華僑城、中廣核5家和地處港、澳的招商局集團、華潤集團、中國旅游集團、南光集團4家。


關閉 打印
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 青草视频在线播放